Como limpar o cache do navegador ou browser


INTERNET EXPLORER:

  • Clique em “Ferramentas” (Tools) no menu do Navegador.
  • Depois, clique em “Opções da Internet” (Internet Options).
  • Na janela que abriu, clique na guia “Geral” (General).
  • Em “Arquivos temporários da Internet” (Temporary Internet Files), clique em “Excluir cookies” (Delete Cookies) e depois em “OK”.
  • Em seguida clique em “Excluir Arquivos” (Delete files), ative a opção “Excluir todo o conteúdo offline” (Delete all offline content).
  • Clique em “OK” e aguarde. Ao final do processo clique em “OK” novamente para fechar a janela.

 

 

MOZILLA FIREFOX:

  • Abra o navegador, clique no menu “Tools” e depois em “Options”.
  • Clique na guia “Privacy” e depois em “Clear All

 

 

NETSCAPE 6.x ou 7.x:

  • Abra o navegador, clique no menu “Edit” e depois em “Preferences”.
  • Clique na categoria “Advanced”, e depois em “Cache”
  • Em “Set Cache Options”, clique em “Clear Cache” e depois em “OK”

 

 

NETSCAPE 4.x:

  • Abra o navegador, clique no menu “Edit” e depois em “Preferences”.
  • Clique na categoria “Advanced”, em “Cache” clique em “Clear Memory Cache” e depois em “Clear Disk Cache”.
  • Ao final clique em “OK”

 

 

INTERNET EXPLORER 5.2 – Macintosh

  • Abra o navegador, clique no menu “Explorer” e, depois, em “Preferences”.
  • Clique na guia “Advanced” e em Cache, clique em “Empty Now”;
  • Clique na guia “Receiving Files”, no menu à esquerda, em seguida clique em “Cookies”.
  • Selecione os cookies e clique em “Delete”

 

 

SAFARI – Macintosh

  • Abra o navegador, clique no menu “Safari” e, depois, em “Preferences”.
  • Clique na guia (Security) e, depois, no botão “Show Cookies”.
  • Em seguida, clique no botão “Remove All”.
  • Clique novamente sobre o menu “Safari” e escolha a opção “Empty Cache” e clique em “Empty” para confirmar

 

 

FIREFOX – Macintosh

  • Abra o navegador, clique no menu “Firefox” e, depois, em “Preferences”.
  • Clique na guia “Privacy”, no menu à esquerda.
  • Clique na opção “Cookies/Cache”, em seguida clique em “Clear”.